当前位置:上海会所 > spa养生 >
男人也应该对自己好一点
当SPA已经开始成为女人生活的一部分,男人们在多少知道SPA以后,虽然也羡慕这样柔和、恬静的感受,但又觉得美容、SPA似乎只属于女人。其实不然,欧美时尚男士们都有着这样的认知:不能让事业、爱情跌倒在灰发和脸面上。他们进美容院护肤、染发、烫发都是生活中的必修课,做个SPA也是家常便饭。早已经接受男士美容美发的成都男人如今也开始进入陌生的SPA世界。
 
男士保健SPA
 
 
 
目前也有很多具有强身健体功效的男士SPA大受欢迎,尤其是肾部保养,如南门某会所的护肾理疗,以纯植物精油按摩的手法,辅以热石直接贴合肌肤带来的刺激,令经络活跃,刺激雄性激素的分泌,激发下丘脑,也促进男性荷尔蒙的分泌、恢复。在精油按摩后使用艾熏。通过熏灸等方法,可以治疗风寒湿痹、肌肉酸麻等病症。
 
 
 
另外,还有一种中药蒸熏疗法,依靠特殊的蒸熏机,蒸熏机的后背箱装有各种中草药材,美体师会根据不同男顾客的情况来调配所需要的中草药。在独特的蒸熏机里,机内充满带有药效成分的热气,帮助身体活血排毒,消除疲劳,令疲累受压的身心进入身心松弛境界。另外,还有一种SPA护理疗程很受中年男人欢迎,它专门针对啤酒肚进行减围护理。
 
 
 
男士SPA享受过程
 
 
 
如今男士美容风已经刮遍了国内各大城市,精明的商家也瞅准男士带来的新商机,将男士美容项目发展得更细致化、专业化。广州、上海等地出现了很多不许女宾踏足的专业男士SPA馆。在成都,目前还没有大型的男士SPA馆,而且有很多女士SPA馆向男士说“NO”,但也有一些高端的SPA馆向男人张开了怀抱,如尊尚柏丽、宝卉等都是向男士开放的,不过针对男士的身体护理项目目前还比较少。
 
 
 
说起SPA,男人们似乎很陌生。事实上很多成都男人都喜欢去光顾大大小小的浴足馆,眯缝着眼睛,洗个脚,顿时一身轻松,这其实也就是男士的足部SPA。现在的男士SPA已经不再限于面部护理及沐足两个项目,而是细化出几十至上百种不同系列的面部护理、身体护理以及足部护理。男士也终于可以享受一下蒸汽机、蒸熏机、光波舱等等高科技美容仪器。不过目前的男士SPA中,还是多以养生保养为主。
 
 
 
    享受SPA,也是在享受一种情调,在与来自大自然的护肤元素亲密接触中享受情调,求得容颜、形体美以及平和、豁达的心境,因此,从某种意义上说,SPA是一种心境。
 
    对于忙碌的男人来说,给自己一个适当的机会犒劳一下自己让自己在忙碌的工作和巨大的压力中享受一下那不易的轻松。那么,就在这个周末,把时间留给自己!享受一份奢侈的男士SPA…
( 发布日期:2018-10-28 21:58 )